пищевой
121Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования. ФЕРм-2001. Часть 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности (2009)
Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования предназначены для определения затрат при выполнении… 869 грн (только Украина)122Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие , Попов Геннадий Васильевич, Земсков Юрий Петрович, Квашнин Борис Николаевич (2015)
В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных… 1058 грн (только Украина)123Цифровые системы управления в пищевой промышленности , А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин (2007)
672 стр. В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем… 2953 грн (только Украина)124Цифровые системы управления в пищевой промышленности , Краснов А.Е. (2007)
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на… 3413 грн (только Украина)125Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию , Лисин Петр Александрович (2016)
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические… 916 грн (только Украина)126Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие , Давлетов Закария Хадыевич (2015)
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация `Охотоведение`. В… 1503 грн (только Украина)127Федеральный Закон О донорстве крови и ее компонентов . Примерный пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно (2013)
68 грн (только Украина)128ГЭСНм 81-03-28-2001 Часть 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности (2014)
Государственные сметные нормативы. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования (далее… 853 грн (только Украина)