плавленый
11плавленый сыр — Молочный продукт, изготовляемый термомеханической обработкой сыра одного или нескольких наименований и/или творога, в присутствии солей плавителей или структурообразователей, с добавлением продуктов, полученных из молока, и/или пищевых продуктов …
12Плавленый сыр — …
13Плавленый сырок — Сюда перенаправляется запрос Плавленый сырок (программа). На тему «Плавленый сырок (программа)» нужна отдельная статья. Сюда перенаправляется запрос Бесплатный сыр (телепрограмма). На тему «Бесплатный сыр (телепрограмма)» …
14Плавленый сырок (программа) — Сюда перенаправляется запрос Плавленый сырок (программа). На тему «Плавленый сырок (программа)» нужна отдельная статья. Сюда перенаправляется запрос Бесплатный сыр (телепрограмма). На тему «Бесплатный сыр (телепрограмма)» …
15Плавленый сыр колбасный копченый — Колбасный копченый плавленый сыр: плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456 ст) …
16Плавленый сыр колбасный с ароматом копчения — Колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с использованием ароматизатора копчения... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом… …
17Плавленый сыр сладкий — Сладкий плавленый сыр: плавленый сыр, изготовленный с использованием сахарозы и/или подсластителей... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456 ст) …
18плавленый сыр — 64 плавленый сыр: Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из сыра и/или творога с использованием молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, эмульгирующих солей или структурообразователей путем… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
19плавленый сырный продукт — 66 плавленый сырный продукт: Молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства плавленого сыра. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
20Плавленый кварц — Кварцевое стекло Общие Систематическое наименование Кварцевое стекло Традиционные названия Плавленый (аморфный) кварц Химическая формула SiO2 Физические свойства Плотность вещества …