плавленый
31Сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт копченые — 65) сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт копченые сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, подвергнутые копчению и имеющие характерные для копченых пищевых продуктов специфические органолептические… …
32ломтевой плавленый сыр [плавленый сырный продукт] — Плавленый сыр [плавленый сырный продукт] с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 62,0 % до 67,0 %, имеющий консистенцию от плотной, слегка упругой до плотной, пластичной; сохраняющий форму после нарезания. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики… …
33пастообразный плавленый сыр [плавленый сырный продукт] — Плавленый сыр [плавленый сырный продукт] с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 65,0 % до 74,0 %, имеющий консистенцию от мягкой, пластичной, слегка упругой до нежной, мажущейся, слегка текучей. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты… …
34высокожирный сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе более 60,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …
35жирный сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе от 45,0 % до 60,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …
36жирный сырный продукт [плавленый сырный продукт] — Сырный продукт [плавленый сырный продукт] с массовой долей жира в сухом веществе более 45,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …
37копченый сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр], подвергнутый копчению. Примечание Не допускается использование ароматизаторов копчения. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от… …
38нежирный сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе менее 10,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …
39низкожирный сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе от 10,0 % до 25,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …
40пастеризованный плавленый сыр — Плавленый сыр, подвергнутый термообработке в жесткой таре при температуре от 75 °C до 85 °C. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от термической и… …