плов
21ПЛОВ — Козий плов. Жарг. мол. Шутл. Салат из овощей. Максимов, 187 …
22Плов тограма — Плов тограма сочетание ферганского и самаркандского. Состав: 500 г риса 400 г мяса 400 г моркови 200 г жира (масла) 4 луковицы 1,5 ч. ложки пряной смеси Приготовление: Из… …
23Плов с грибами — Первый рецептВторой рецепт (в горшочке) …
24Плов с чесноком (кухня: Узбекская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | …
25Плов с куpиными окоpочками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
26Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | …
27Плов с перцем (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | …
28Плов с курицей (кухня: Грузинская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
29Плов узбекский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Плов хорезмский (кухня: Узбекская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | | …