подсоленный
41MDMA — …
42Виды рода Молочай — Приложение к статье Молочай Список видов, входящих в род Молочай (Euphorbia) Список основан на базе данных World Checklist of Selected Plant Families[1] Королевских ботанических садов Кью, Лондон, Великобритания …
43подсоленый — прил., кол во синонимов: 1 • подсоленный (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
44Википедия:Проект:Бутан — Проект «Бутан» Проект «Бутан»  создан для координации написания статей о Бутане, населении, культуре, политике, экономике, географии, истории Бутана и пр. Также планируется улучшение уже существующих статей о Бутане. Если Вам интересна тема… …
45Кюфта баязетская (Фрикадельки) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
46Тукмач с птицей — Кухня: Башкирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25, мука 35, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления …
47Клецки капустные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, сухари панировочные 25, сметана …
48Плов по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …
49Мэмэлигуцэ (мамалыга) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200. Рецепт приготовления …
50Шейка гусиная фаршированная — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шейка гусиная, печень гусиная, сало 50, телятина 100, шампиньоны 50, булка черствая 50, молоко 120, яйца 2 шт., перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …