подсол

  • 21Съедобные грибы — Белый гриб Существует множество съедобных грибов, регулярно выращиваемых и собираемых во всём мире. Грибы обладают специфическим вкусом и запахом, некоторые из них являются деликатесами и имеют высокую цену …

    Википедия

  • 22Молочнокислые продукты — Кисломолочные продукты (молочнокислые продукты)  группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём… …

    Википедия

  • 23Сморчок высокий — ? Сморчок высокий Научная классификация …

    Википедия

  • 24Сморчок съедобный — ? Сморчок съедобный Научная классификация …

    Википедия

  • 25Кисломолочные продукты — (молочнокислые продукты)  группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации …

    Википедия

  • 26Кисломолочный напиток — Кисломолочные продукты (молочнокислые продукты) группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации.… …

    Википедия

  • 27Тан (напиток) — У этого термина существуют и другие значения, см. Тан. Тан армянского производства Тан (арм. Թան)  …

    Википедия

  • 28Древнегреческая кухня — Персефона и Гадес Древнегреческая кухня не отличается особыми изысками ввиду достаточно ограниченного числа выращиваемых сельскохозяйственных культур. В …

    Википедия

  • 29подсолка — сущ., кол во синонимов: 1 • подсол (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 30Бажовские места — Категория МСОП II (Национальный парк) Координаты: Координаты …

    Википедия