полупродукт

  • 111Ванилин — Общие Систематическое наименование …

    Википедия

  • 112Тесто — для пиццы Тесто  полупродукт в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, образующийся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и др.… …

    Википедия

  • 113Файнштейн (значения) — Файнштейн: Файнштейн (металлургия)  полупродукт металлургического производства. Файнштейн (фамилия)  еврейская и немецкая фамилия …

    Википедия

  • 114Циклогексанол — Циклогексанол …

    Википедия

  • 115Дрожжевое тесто — Дрожжевое тесто  полупродукт; тесто, приготовленное из муки, воды и дрожжей. В зависимости от конечного продукта добавляют соль, сахар, молоко, жир и фрукты. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи или в жиру, над паром или в горячей воде …

    Википедия

  • 116Броммалоновая кислота — Общие Систематическое наименование броммалоновая кислота …

    Википедия

  • 117Ковш-печь — в некоторых источниках Печь ковш Содержание 1 Обработка в ковш печи 2 Источники информации 3 Изготовители АКП …

    Википедия

  • 118Блюминг (стан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Блюминг. Статья основана на материалах Уральской советской энциклопедии …

    Википедия

  • 119Борнеол — Борнеол …

    Википедия

  • 120Пирролидон — Пирролидон …

    Википедия