помешивание
11Фруктовые гущи (Пуувильяпакс. Ауглумиелис) — Фруктовые гущи, или, как их еще называют, «фруктовые каши», готовят из свежих и сухих фруктов. Они представляют собой загущенный крахмалом компот, похожий на кисель, но несколько иначе приготовленный. «Фруктовые каши» отличаются от… …
12Домешивать — I несов. перех. 1. Кончать помешивание чего либо. 2. Размешивая что либо, доводить до определённого состояния. II несов. перех. 1. Кончать месить. 2. Меся что либо, доводить до определённого состояния. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.… …
13Домешивать — I несов. перех. 1. Кончать помешивание чего либо. 2. Размешивая что либо, доводить до определённого состояния. II несов. перех. 1. Кончать месить. 2. Меся что либо, доводить до определённого состояния. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.… …
14Зоя (византийская императрица) — В Википедии есть статьи о других людях с именем Зоя. Зоя Порфирородная греч. Ζωή Πορφυρογέννητη …
15Сковорода — У этого термина существуют и другие значения, см. Сковорода (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Сковородка (значения) …
16Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
17смешивание — сущ. 1. • перепутывание 2. • смешение 3. • перемешивание 4. • спутывание • перепутывание нарушение порядка расположения чего либо) Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 …
18БОРШТЬ — национальное одесское блюдо, («борщты» блюда) * Вы знаете, ше такое боршть это регата, это флотилия в одной тарелке: дымящиеся ледоколы картошки взрезают толстые плямы жира, капустные яхточки гоняются друг за другом, огибая помидорные буйки.… …
19Эклеры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
20Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате …