пресервы

  • 7116676 — ГОСТ 16676{ 71} Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.72 Изменен: ИУС 12/77, 9/79, 11/82, 2/84, 11/85, 11/88 Примечание: переиздание 2002 в… …

    Справочник ГОСТов

  • 7216978 — ГОСТ 16978{ 99} Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 16978 89 Действие: С 01.10.2000 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …

    Справочник ГОСТов

  • 7318056 — ГОСТ 18056{ 88} Консервы. Креветки натуральные. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 18056 72 и ГОСТ 10.75 74 Действие: С 01.07.89 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… …

    Справочник ГОСТов

  • 7418423 — ГОСТ 18423{ 97} Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 18423 73 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… …

    Справочник ГОСТов

  • 7519182 — ГОСТ 19182{ 89} Пресервы рыбные. Методы определения буферности. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19182 73 Действие: С 01.09.90 Текст документа: ГОСТ 19182 «Пресервы рыбные. Методы определения… …

    Справочник ГОСТов

  • 7619341 — ГОСТ 19341{ 73} Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7456 55 в части консервов Печень трески с крупами Действие: С… …

    Справочник ГОСТов

  • 7720919 — ГОСТ 20919{ 75} Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.07.76 Изменен: ИУС 11/80, 5/86, 4/91 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба… …

    Справочник ГОСТов

  • 7825856 — ГОСТ 25856{ 97} Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 25856 83 Действие: С 01.01.99 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 7926664 — ГОСТ 26664{ 85} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.1 79 в… …

    Справочник ГОСТов

  • 8026829 — ГОСТ 26829{ 86} Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2 и 3; в части разд. 4 и 5 в части консервов и пресервов из рыбы Действие:… …

    Справочник ГОСТов