приготовления
11Об особенностях приготовления супов — Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами любителями… …
12Голубцы ускоренного приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
13Порядок приготовления обеда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
14Лепешки быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашний хлеб): | …
15Мороженое методы приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
16ГОСТ Р 52161.2.9-2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи — Терминология ГОСТ Р 52161.2.9 2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи оригинал документа: 22.102 Барбекю не… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
17Два способа приготовления желе — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600 700 г. сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки,… …
18Общая технология приготовления узбекского плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …
19Несколько самых общих правил приготовления шашлыка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
20Буженина домашнего приготовления — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | …