приготовления
31Мясной бульон быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …
32Слоеное тесто быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мучные изделия): | | | | | | | …
33Пирожки с вишней, быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
34погрешность процедуры приготовления АС — 3.15 погрешность процедуры приготовления АС : Составляющая погрешности аттестованного значения АС, обусловленная инструментальными, технологическими и методическими погрешностями процедуры приготовления АС. Примечание Погрешность процедуры… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
35метрологическая аттестация СО по расчетно-экспериментальной процедуре приготовления; аттестация по процедуре приготовления — 3.10.4 метрологическая аттестация СО по расчетно экспериментальной процедуре приготовления; аттестация по процедуре приготовления : Аттестация СО, основанная на использовании известных или специально исследованных характеристик и количественных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
36Оборудование для приготовления, транспортировки и укладки БМО смеси. — 3.10.11. Оборудование для приготовления, транспортировки и укладки БМО смеси. а. Смесительная установка. Для приготовления смесей используются отечественные и зарубежные смесительные установки периодического или непрерывного действия с… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
37Средства приготовления и приема пищи — 33 Источник: ГОСТ 28040 89: Комплекс систем обеспечения жизнедеятельности космонавта в пилотируемом космическом ап …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
38Аттестация по процедуре приготовления — 2 Аттестация по процедуре приготовления Метод аттестации, основанный на приписывании метрологических характеристик аттестованной смеси на основе известных или специально изученных характеристик и количественных соотношений исходных компонентов,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
39ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории — Терминология ГОСТ Р ИСО 11133 1 2008: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
40делать приготовления — См …