приготовления
31Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие , Васюкова А.Т. (2018)
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их… 803 руб32Капуста - на столе не пусто. Рецепты приготовления блюд из капусты , Лазерсон Илья Исаакович (2009)
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской… 619 грн (только Украина)33Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , В. И. Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 353 грн (только Украина)34Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие , А. Т. Васюкова (2018)
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их… 1039 грн (только Украина)35Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , Валентина Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 379 руб электронная книга36Технология приготовления пищи , В. И. Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 605 грн (только Украина)37Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи" . Рассматриваются… 399 руб38Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины 171;Технология приготовления пищи 187… 218 руб39Технология приготовления пищи Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы Учебное пособие , Мошков В. (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются… 248 руб40Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины&171;Технология приготовления пищи&187;. Рассматриваются… 263 грн (только Украина)