приготовления
51Салаты быстрого приготовления , В. А. Тихомирова (2013)
В книге собраны рецепты вкуснейших салатов: овощных, из морепродуктов, птицы и мяса, - отличающиеся быстротой… 53 руб52Блюда быстрого приготовления (2007)
Эта книга предназначена для тех, кто хочет овладеть секретами "быстрой кухни" . В ней изложены основы… 103 руб5310 лучших меню быстрого приготовления (миниатюрное издание) (2013)
Предлагаем вашему вниманию миниатюрное издание "10 лучших меню быстрого приготовления" . Книгу можно… 81 руб54Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей (2010)
Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: Из натурального мяса и птицы; Из… 247 руб55Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 748 руб56Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 748 руб57Технология приготовления мучных кондитерских изделий , Н. Г. Бутейкис (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены сведения о… 1915 руб58Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 752 руб59Напитки домашнего приготовления (2000)
Эта книга позволит вам познакомиться с самыми разнообразными напитками: прохладительными и горячими… 50 руб60Технология приготовления диетических блюд , М. Я. Бренц, Н. П. Сизова (1983)
В учебном пособии рассматриваются основы лечебного питания, принципы организации диетических столовых… 280 руб