прогретый
51Горох колодкой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль. Рецепт приготовления …
52Суп-пюре из раков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
53Ч А Й — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
54Чай по-японски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гроги): | | | | | | | | …
55Чай по-русски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Гроги): | | | | | | | | | | | | | | | …
56Лаваш — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные рецепты): | | | | | | …
57Рыбный пирог по-сибирски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
58Высокогоpный чай. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | | | …
59распаренный — ая, ое. Хорошо прогретый (до пота, до красноты) Распаренное лицо. Вышел из бани распаренный, красный …
60Руководство по тушению нефти и нефтепродуктов в резервуарах и резервуарных парках — Терминология Руководство по тушению нефти и нефтепродуктов в резервуарах и резервуарных парках: Карман объем, в котором горение и прогрев жидкости, а также тепломассообмен при подаче воздушно механической пены происходит независимо от остальной… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации