продергивание
21прореживание — децимация; прорывка, букетировка, изреживание, удаление Словарь русских синонимов. прореживание сущ., кол во синонимов: 7 • букетировка (1) • …
22просовывание — сование, вдергивание, вдевание, продевание, всовывание, протаскивание Словарь русских синонимов. просовывание сущ., кол во синонимов: 13 • вдевание (7) • …
23ПРОДЁРНУТЬ — История значений слова продернуть, как и многих других слов народно разговорной речи в русском литературном языке, определяется меняющимся кругом его связей с областными и профессиональными говорами, а также социальными жаргонами. Социально… …
24Регенераторщик отработанного масла 1-й разряд — Характеристика работ. Обслуживание маслоочистительных машин. Центрифугирование и фильтрование масла на фильтропрессе. Перекачка масла из одной емкости в другую маслонасосом и при помощи вакуумной установки. Смена фильтровальной бумаги на… …
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
25критика — КРИТИКА, бичевание, внушение, выговор, осуждение и осужденье, порицание, книжн. взыскание, разг. баня, разг. взбучка, разг. встрепка, разг. встряска, разг. выволочка, разг. головомойка, разг. нагоняй, разг. нахлобучка, разг. отчитывание, разг …
26подпетливание копченостей — Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
27Подпетливание копченостей — 52. Подпетливание копченостей Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
28ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации