пудинг
61Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом — Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом (см. стр. 220) и взбитыми белками. Все это слегка вымешать, выложить в… …
62Пудинг из печенья с ягодным соусом — Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20 30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. Подать… …
63Пудинг из инжира по-креольски — Кухня: Венесуэльская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10. Рецепт приготовления …
64Пудинг "Атас!" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …
65Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
66Пудинг из грецких орехов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
67Пудинг из капусты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся) …
68Пудинг из птицы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
69Пудинг из тыквы с творогом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
70Пудинг из говяжьих мозгов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …