раскатанный
61сотовый пузырь — ГОСТ 21014 88 ндп. см. раскатанный пузырь, раскованный пузырь …
62трещина от пузыря — ГОСТ 21014 88 ндп. см. раскатанный пузырь, раскованный пузырь …
63Рулет с тыквой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
64Катлама (кухня: узбекская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
65Галушки со сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
66сочень — чня; м. 1) Сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Сочни с творогом. 2) нар. разг. Тонко раскатанный круг пресного теста (для пельменей, лапши и т.п.) …
67вареники — ВАРЕНИКИ, ов, мн (ед вареник, а, м). Кушанье, представляющее собой маленький плоский раскатанный кусок теста с какой л. начинкой (обычно творогом, ягодами), закрытый слоем теста, приготовляемое варением в подсоленной кипящей воде и употребляемое… …
68кулебяка — КУЛЕБЯКА, и, ж Кушанье, представляющее собой большой плоский, раскатанный кусок теста продолговатой формы с какой л. начинкой (из мяса, рыбы, грибов, капусты, каши и т.п.), закрытой слоем теста, приготовленное запеканием в духовом шкафу. Кулебяка …
69пельмени — ПЕЛЬМЕНИ, ей, мн (ед пельмень, я, м). Кушанье, представляющее собой маленький круглый плоский раскатанный кусок теста с какой л. начинкой (из измельченного или молотого в мясорубке мяса, рыбы, а также капусты, редьки и т.д.), закрытый слоем теста …
70пирог — ПИРОГ, а, м Кушанье, представляющее собой плоский, раскатанный кусок теста, с какой л. начинкой (а также приправами и/или пряностями), открытой или закрытой слоем теста, приготовленное запеканием в духовом шкафу. Бабушка Феня очень любила угощать …