сервировка
21Сервировка стола — Накройте стол белой, хорошо выглаженной скатертью. Средняя заглаженная складка скатерти должна проходить через центр стола. Под скатерть рекомендуется подложить фланель или какую нибудь другую тяжелую мягкую ткань: скатерть ляжет ровнее, стук… …
22Английская сервировка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Английская сервировка (от фр. service à l anglaise)  способ подачи блюд, при котором официант обносит блюдо вокруг стола и накладывает порцию каждому гостю на тарелку. Обычно …
23Русская сервировка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Русская сервировка (также сервировка по русски, от фр. service à la russe, дословный перевод «обслуживание по русски»)  ныне привычный способ подачи блюд, при котором блюда… …
24Французская сервировка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Французская сервировка (фр. service à la française)  способ подачи блюд, при котором все блюда ставились на стол сразу. Этот способ сервировки был распространён при… …
25Куверт (сервировка) — У этого термина существуют и другие значения, см. Куверт. У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Куверт Куверт (от …
26table layout — сервировка …
27Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …
28Приём пищи — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/28 июля 2012. Пока процесс обсуждения …
29Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
30Латте — Caffè latte …