сомелье

  • 21Общепит — Кафе в сельской местности, Украина Общепит (сокращение от общественное питание) в общем смысле, отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи …

    Википедия

  • 22Декантер — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 23Винная карта — (альтернативное название  «карта вин»)  ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. Выпускается в виде отдельного каталога на плотной бумаге в кожаном переплете или отдельным разделом общего меню ресторана. Винная карта… …

    Википедия

  • 24Международные вы́ставки вин и винодельческого оборудования — Международные выставки вин и винодельческого оборудования  публичная демонстрация вин и винодельческого оборудования различных стран мира. Кроме демонстрации, подобные мероприятия часто включают в себя: публичные и профессиональные… …

    Википедия

  • 25ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 26Горное дело — Г. дело имеет целью отыскание полезных ископаемых или минералов, добычу их и приведение в состояние, годное или для непосредственного употребления, или для дальнейшей переработки. Полезные ископаемые встречаются почти во всех отложениях земной… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 27Вино — Запрос «Вино» перенаправляется сюда; см. также другие значения. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удален …

    Википедия

  • 28Декантация — Декантация, декантирование  в химической лабораторной практике и химической технологии механическое отделение твёрдой фазы дисперсной системы (суспензии) от жидкой путём сливания раствора с осадка. Жидкость, отделённая от осадка методом… …

    Википедия

  • 29Ресторан господина Септима (фильм) — Ресторан господина Септима Le Grand Restaurant Жанр комедия Режиссёр Жак Беснар …

    Википедия

  • 30Персонажи School Rumble — Основная статья: «School Rumble» Содержание 1 Персонажи 1.1 Класс 2 C 1.2 Класс 1 D 1.3 Класс 2 D …

    Википедия