сомелье
41Сервис напитков. Основы международной практики обслуживания для профессионалов (2009)
В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и… 1741 руб42Главные правила сочетания вина и еды , Крис Хамблтон (2011)
Хороший ужин - это нечто большее, чем просто красное вино со стейком или белое вино с курицей. Неважно, что вы… 533 руб43Ресторанный бизнес в России. Технология успеха , Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева (2007)
В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается… 301 руб44Откуда берутся культовые вина , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга45Воспитание вкуса , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга46Экзотика из Италии , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга47Рекордные рислинги четы Хассельбахов , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 149 руб электронная книга48Розовые вина со всего света , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга49Хулиан Чивите: все оттенки Наварры , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга5015гран крю Vietti , Коллектив авторов (2013)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга