сунели

  • 51мхали —      Грузинское блюдо, своеобразный салат, приготавливаемый из какого нибудь основного овоща, составляющего около 90 процентов всей массы блюда, и из одинаковой, почти неизменной для всех видов мхали заправки. В качестве основных овощей для мхали …

    Кулинарный словарь

  • 52чахохбили —      Грузинское национальное мясо овощное блюдо, приготавливаемое из баранины или чаще из домашней птицы (индейки, курицы). Для чахохбили отбирают молодое мясо, с жирком, и нарезают небольшими кусками, как для гуляша.       Особенность технологии …

    Кулинарный словарь

  • 53Пастернак (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Пастернак. ? Пастернак Пастернак посевной …

    Википедия

  • 54Хрен — обыкновенный. Общий вид цветущего растения …

    Википедия

  • 55Мак — Papaver somniferum L …

    Википедия

  • 56Перец овощной — У этого термина существуют и другие значения, см. Перец. ? Перец овощной …

    Википедия

  • 57Красный перец — У этого термина существуют и другие значения, см. Перец. Перец красный острый (перец чили, горький перец)  высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарничка Capsicum frutescens или Capsicum annuum, пряность, имеющая жгучий… …

    Википедия

  • 58Перец кубеба — ? Перец кубеба …

    Википедия

  • 59Перец чёрный — ? Перец чёрный Перец чёрный с нез …

    Википедия

  • 60Можжевельник — Можж …

    Википедия