темно-кофейный
31Горох — очень богат белковыми веществами (20 26 %). Гороховина солома и мякина Г. весьма питательна для скота (в ней содержится 6, 5% сырого протеина 34, 0% безазотистых экстрактивных веществ) исоставляет около 66% по весу от общего урожая. Г.… …
32Кофе — (гигиен.). Под именем кофе мы подразумеваем освобожденные отмякоти, от наружной, отчасти также от внутренней семенной оболочки бобыкофейного дерева . Родиной его считают южную Абиссинию, главным образомземли Каффа и Галла, откуда в XV стол.… …
33цветовой тон — ▲ цвет ↑ оттенок тон соединение чистого оттенка, черного и белого. коричневый. кофейный. шоколадный. каштановый. карий. бурый. беж. бежевый. защитный. хаки. колер цветовой тон. полутон соединение с белым цветом и другими оттенками. светлый.… …
34Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …
35Суринам — (Suriname) Государство Суринам, география и история Суринам, государственный строй Государство Суринам, природа и география, население, политическое и экономическое устройство Содержание Содержание Природа Население и общество Правительство и… …
36Торт "Сюрприз" - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
37Шоколадый торт (брауни) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
38Корж "Медовый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
39Таежный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты коктейлей): | | | | | | | | | | | | …
40Бананы по-ямайски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …