темпура
11Wasabia — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
12Wasabia japonica — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
13Васабия — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
14Японская редька — ? Дайкон Дайкон (гигантская белая редька) в японском супермаркете. Научная классификация Царство: Растения Отдел …
15приготовление — Заготовление, подготовка, сборы, снаряжение. См. действие, устройство .. делать приготовления... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. приготовление заготовление, подготовка,… …
16Картофель со сливками — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, масло сливочное 10, сливки 40, зелень петрушки. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня): Картофель со сливками | …
17Печень по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Рецепт приготовления …
18Суп-пюре по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня) …
19Цыпленок по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
20Яйца "Окинава" — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20. Рецепт… …