топленый

  • 81МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 82вытапливание жира-сырца птицы — Комплекс технологических операций, в результате которых путем нагрева жира сырца птицы получают топленый жир птицы. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …

    Справочник технического переводчика

  • 83ДОМАШНЯЯ ПТИЦА — (куры, утки, гуси, индейки и др.) отличается нежным, сочным мясом, которое легко усваивается. Мясо домашней птицы, особенно кур и индеек, содержит полноценные белки, а жир имеет более низкую температуру плавления (36,5°) и легче усваивается …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 84Выращивание щенка — Выращивание щенка. Вырастить здорового щенка можно только при условии правильного его содержания. Щенку необходимо отвести в квартире удобное постоянное место (, , ), где положить матрац со сменным чехлом или постелить коврик. Следует… …

    Энциклопедия «Животные в доме»