торт
41торт (продукт молочный или молокосодержащий) — Художественно оформленный формованный или фасованный пищевой продукт массой нетто более 300 г. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие …
42торт (продукт молочный или молокосодержащий) — Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
43Торт наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
44Торт из заварного крема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | …
45Торт сухой с ореховой начинкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
46Торт "Гусиные лапки" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | …
47Торт ореховый с шоколадным кремом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | …
48Торт "Праздничный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
49Торт "Сюрприз" - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
50Торт "Королевский" - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | …