тушенный
11Заяц, тушенный в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
12Судак, тушенный в сметане — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | …
13Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | | | …
14Рис, тушенный с грибами и сыром — Нарезанные кусочками грибы потушить в жиру вместе с луком и петрушкой, нарезанными соломкой, добавить рис и бульон, потушить вместе с приправами до готовности. Подсохший сыр натереть, половину его смешать с тушеным рисом. Помидоры нарезать… …
15Картофель, тушенный со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | …
16Заяц, тушенный в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
17Картофель, тушенный со свежими грибами — Первый рецептВторой рецепт (с горохом) …
19МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… …
20тушить — ТУШИТЬ, тушу, тушишь; тушенный; несовер., что. То же, что гасить (в 1 знач.). Т. лампу. | совер. затушить, ушу, ушишь; ушенный и потушить, ушу, ушишь; ушенный. | сущ. тушение, я, ср. II. ТУШИТЬ, тушу, тушишь; тушенный; несовер., что. Варить на… …