тушить

  • 121лазанья —      Один из видов итальянской пасты. Первый рецепт лазаньи (lasagne) был записан в XV веке. В том же самом столетии вышла книга отца Бартоломео Секчи «Honesta Voluptate», где были представлены основные типы (форматы) макаронных изделий. В… …

    Кулинарный словарь

  • 122Кафедральный собор Кёнигсберга — Собор Кафедральный собор нем. Königsberger Dom (Кёнигсбергский кафедральный собор) …

    Википедия

  • 123Овощи — У этого термина существуют и другие значения, см. Овощи (значения) …

    Википедия

  • 124Йеллоустоун (национальный парк) — Запрос «Йеллоустоун» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Национальный парк Йеллоустоун Категория МСОП  II (Национальный парк) …

    Википедия

  • 125Цимес — Морковный цимес Цимес (идиш צימעס)  десертное блюдо еврейской кухни[1]. Представляет собой сла …

    Википедия

  • 126Bad Day L.A. — American McGee presents: Bad Day L.A. Разработчик Enlight Издатель Enlight The Mauretania Import Export Company Локализатор …

    Википедия

  • 127Пенообразователь — Пенообразователи  вещества, участвующие в процессе вспенивания. Существуют натуральные и синтетические пенообразователи. Содержание 1 Пищевые пенообразователи 2 Пенооб …

    Википедия

  • 128Йеллоустон — У этого термина существуют и другие значения, см. Йеллоустон (значения). Национальный парк Йеллоустон англ. Yellowstone National Park Категория МСОП II (Национальный парк) …

    Википедия