тушить
51УТКА — Домашняя и дикая птица, предназначенная в основном для жарения и тушения (в отваренном виде менее вкусна). Вследствие этого утка дает хорошее, вкусное блюдо в тех национальных кухнях, где традиционные кулинарные приемы способствуют… …
52Плов из баранины с фруктами — Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавить рис, промытый… …
53утка — Домашняя и дикая птица, предназначенная в основном для жарения и тушения (в отваренном виде менее вкусна). Вследствие этого утка дает хорошее, вкусное блюдо в тех национальных кухнях, где традиционные кулинарные приемы способствуют… …
54Герритсен-Бич — Координаты: 40° с. ш. 73° з. д. / 40.591275° с. ш. 73.926587° з. д.  …
55Осада Очакова (лето 1737) — У этого термина существуют и другие значения, см. Осада Очакова. Осада Очакова 1737 Русско турецкая война (1735 1739) Дата июль 1737 Место …
56Рыба под маринадом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
57Тушеная белокочанная капуста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Продукты: Рецепт приготовления …
58Тушеное, или духовое, мясо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
59Свиная отбивная с абрикосами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | …
60"Вешенки тушеные" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …