убыстрить
21Перцы — Растения, относящиеся к роду перцев (Piper) семейства перечных, насчитывающего более полутора тысяч видов. Это небольшие лазящие полу деревянистые кустарники (лианы), дающие соцветия кисти наподобие гроздей винограда, на каждой из которых …
22Отличительные особенности китайской кухни и ее место в китайской культуре — Китайская кухня стала проникать на другие континенты лишь с начала XX века, после поражения Китая в китайско японской войне и особенно после интервенции европейских держав в Китае для подавления «боксерского» восстания в 1900 1901 годах.… …
23Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …
24УБЫСТРЁННЫЙ — УБЫСТРЁННЫЙ, убыстрённая, убыстрённое; убыстрён, убыстрена, убыстрен, убыстрено (прост.). прич. страд. прош. вр. от убыстрить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
25УБЫСТРЯТЬ — УБЫСТРЯТЬ, убыстряю, убыстряешь (прост.). несовер. к убыстрить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
26Убыстренный — убыстрённый прил. из прич. по гл. убыстрять, убыстрить Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
27УСКОРИТЬ — УСКОРИТЬ, рю, ришь; ренный; совер., что. 1. Сделать скорым (в 1 знач.), скорее, убыстрить. У. шаги. У. ход механизма. У. развитие производства. 2. Приблизить наступление чего н. У. выздоровление. У. отъезд. У. ответ. | несовер. ускорять, яю, яешь …
28УБЫСТРЯТЬ — УБЫСТРЯТЬ, убыстрить что, ускорять, дать чему более успешный, скорый, быстрый ход. Убыстренье, действие по гл. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …
29АЛГОРИТМ — [от algorithm!; algorismus, первоначально лат. транслитерация имени ср. азиат. учёного 9 в. Хорезми (Мухаммед бен Муса аль Хорезми)], программа, определяющая способ поведения (вычисления); система правил (предписаний) для эффективного… …
30Depeche Mode — …