удалить

  • 21жало оставить, а яд удалить — обезвредить опасного для преступников человека …

    Воровской жаргон

  • 22Жало оставить, а яд удалить — Обезвредить опасного человека …

    Словарь криминального и полукриминального мира

  • 23удали́ть — лю, лишь; прич. страд. прош. удалённый, лён, лена, лено; сов., перех. (несов. удалять). 1. Переместить на более далекое расстояние; отдалить. Удалить мишень на десять метров. 2. Убрать, вынести, вывести и т. п. что л. лишнее, ненужное, мешавшее.… …

    Малый академический словарь

  • 24ПЯТНА — (выведение). Для удаления пятен с белья н верхней одежды необходимо прежде всего установить происхождение пятна. Перед удалением пятна надо выяснить также действие пятновыводящего средства на ткань и на её окраску (потереть подготовленным… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 25CCleaner — CCleaner …

    Википедия

  • 26ОТРАВЛЕНИЕ — ОТРАВЛЕНИЕ. Под отравлением разумеют «расстройства функций животн. организма, вызываемые экзогенными или эндогенными, химически или физико химически действующими веществами, к рые в отношении качества, количества или концентрации чужды… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 27снять — сниму, снимешь; прош. снял, ла, сняло; прич. страд. прош. снятый, снят, а, о; сов., перех. (несов. снимать). 1. Достать, взять сверху или с поверхности чего л. Снять книгу с полки. Снять пальто с вешалки. Снять телефонную трубку. □ [Дед] сел за… …

    Малый академический словарь

  • 28Trojan.Winlock — Trojan.Winlock, или «Винлокер» Полное название (Касперский) Trojan Ransom Тип Троянская программа Год появления 2007 Используемое ПО EXE, загрузочный …

    Википедия

  • 29Газовый анализ — или газометрия состоит в определении объемного состава газов. По простоте и изящности приемов и по важности значения в решении многих научных (напр., касающихся дыхания) и заводско фабричных (напр., полноты горения и пользования топливом)… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 30Толма —         Толма мясное блюдо, состоящее из растительной оболочки, наполненной начинкой, основу которой составляет мясной фарш, и подливки. В качестве оболочки используют различные овощи и фрукты. Оболочка создает форму, внешний вид толмы и придает… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства