фарширование
11фарширование — см. Фаршировать …
12фарширование — см. фаршировать; я; ср …
13фарширование — фарш/ир/ова/ни/е [й/э] …
14Толма — Толма мясное блюдо, состоящее из растительной оболочки, наполненной начинкой, основу которой составляет мясной фарш, и подливки. В качестве оболочки используют различные овощи и фрукты. Оболочка создает форму, внешний вид толмы и придает… …
15заполнение — вставка, вставление; самозаполнение, закладка, набивание, начинка, фарширование, забутовка, загромождение, засыпка, запруживание, засыпание, наполнение, забрасывание, напихивание, фаршировка, забойка. Ant. изъятие Словарь русских синонимов.… …
16фаршировка — заполнение, фарширование Словарь русских синонимов. фаршировка сущ., кол во синонимов: 2 • заполнение (18) • …
17фарширова́ние — я, ср. Действие по знач. глаг. фаршировать. Фарширование кабачков …
1800_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …
19Поросенок жареный — Состав: 1 молочный поросенок (1,5 кг) 500 г гречневой крупы 50 г сливочного масла 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла Приготовление: Подготовка поросенка. Упитанного поросенка… …
20Овощные блюда литовские — В овощных блюдах литовской кухни, как правило, преобладает какой либо один вид овощей, например брюква, картофель или капуста, который составляет 90% блюда. Такой состав овощных блюд идет еще от традиций древнерусской кухни, с которой… …