филе
111Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
112Кабанье филе жареное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
113Запеченное филе курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | | | | | …
114Салат из филе ягненка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
115Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
116Бастурма из филе — Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40 50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Накрыв посуду крышкой,… …
117Фаршированное филе индейки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
118Вырезка (филе) на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | | | | …
119разделывание на филе — умелое разрезание сырой или вареной рыбы на кусочки (филе) с удалением кожи и костей. Или разделывание апельсинов, мандаринов, грейпфрутов на отдельные дольки для того, чтобы из кожицы долек вынуть мякоть (филе). * * * (Источник:… …
120Порошок филе — молотые высушенные листья кустарника сассафрас, применяемые в кайениской кухне как загуститель и для придания тимьянового аромата блюду гамбо. Порошок филе добавляют прямо за столом или непосредственно перед подачей. Словарь кулинарных терминов.… …