фондю
121Суп по-нормандски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Репа 20, морковь 20, лук зеленый 20, картофель 80, масло сливочное 10, бульон 200, молоко 25, сметана 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Фра …
122Суп-пюре с чесноком — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Сало гусиное 10, чеснок 10, бульон или вода 350, хлеб белый 20, яйцо 1шт., перец молотый черный, орех мускатный по вкусу, масло оливковое 10, соль. Рецепт …
123Уха по-марсельски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец… …
124Картофель "Дипломат" — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль Рецепт приготовления …
125Поджарка картофельная по-швейцарски — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
126Яичница по-швейцарски — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 20, сливки или молоко 30, сыр швейцарский 40. Рецепт приготовления: В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский… …
127Яйца "Философ" — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, мозги 40, грибы 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
128(Кухня: Итальянская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …