халва
101Осетр народного копчения — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
102Кофе гляссе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы): | | | | | | | …
103Прохладительный напиток "Соевый чандаи" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
104Напиток "Яичный ног" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы) …
105Консервирование рыбы — …
106КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр …
107Молдавская кухня — Мамалыга с брынзой и шкварками Молдавская кухня  национальная кухня Молдавии. Молдавия ра …
108Азербайджанская кухня — Азербайджанская долма, представляющая собой фаршированные помидоры, болгарский перец и баклажаны Азербайджанская кухня  национальная кухня азербайджанского народа, являющейся также кухней народов Азербайджа …
109Кондитерские изделия — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления К. и. используют разнообразные виды пищевого сырья сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды …
110Halva — Pistazien Halva …