хлебопечение
61МИКРООРГАНИЗМЫ — (микробы), мельчайшие, преим. одноклеточные, организмы, пидимые только в микроскоп: бактерии, микроскопич. грибы и водоросли, простейшие. Иногда к М. относят вирусы. Характеризуются огромным разнообразием видов, способных существовать в разл.… …
62Выксунский район Нижегородской области — Выксунский район Герб Страна …
63Биохимия — У этого термина существуют и другие значения, см. Биохимия (значения). Биохимия (биологическая, или физиологическая химия) наука о химическом составе живых клеток и организмов и о химических процессах, лежащих в основе их жизнедеятельности.… …
64Еловский муниципальный район Пермского края — Еловский район Страна  Россия Статус М …
65Хлеб — У этого термина существуют и другие значения, см. Хлеб (значения). Хлеб нескольких сортов …
66Солигаличский район Костромской области — Солигаличский район Герб …
67Список научных журналов ВАК Минобрнауки России на 2006 год — …
68Булка — Одна булка Бу?лка хлебобулочное изделие. Слова, вероятно, заимствовано из французского языка, так как французы булочников начали называть словом boulangers с тех времен, когда вместо прежних пресных хлебов, которые пеклись в виде лепешек,… …
69Yakitate!! Japan — Рекламный постер аниме сериала « Yakitate!! Japan» с официального сайта сериала 焼きたて!! ジャぱん Якитатэ!! дзяпан Свежеи …
70Припёк — Запрос «припёк» перенаправляется сюда; О топониме Припек см. Припек. Припёк  превышение массы печёного хлеба по сравнению с массой употреблённой муки. Припёк есть вода, которая вводится в муку для обращения её в хлеб. Возможно больший припёк …