хрен+с+ним

  • 41ПИЩА — Где ни сесть, так сесть, было бы что съесть. Хоть решетен (решетом), да ежедень; а ситный несытный. Кому люба честь, тому бы в передний угол сесть; а голодного, хоть за порог, только дай пирог. Без хлеба не работать, без вина не плясать. Остатки… …

    В.И. Даль. Пословицы русского народа

  • 42Красный перец — У этого термина существуют и другие значения, см. Перец. Перец красный острый (перец чили, горький перец)  высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарничка Capsicum frutescens или Capsicum annuum, пряность, имеющая жгучий… …

    Википедия

  • 43Овощи — У этого термина существуют и другие значения, см. Овощи (значения) …

    Википедия

  • 44Морж — У этого термина существуют и другие значения, см. Морж (значения). ? Морж …

    Википедия

  • 45Лук (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Лук. Лук …

    Википедия

  • 46Непереводимость — Непереводимость  это свойство текста или высказывания в одном языке, выражающееся в отсутствии для него эквивалента в другом языке. Термины невозможно отнести ни к полностью переводимым единицам, ни к совершенно непереводимым; сложность их… …

    Википедия

  • 47Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce  подливка) или подливка  жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру …

    Википедия

  • 48Ягоды глазированные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 49Борщ с уксусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 50Гювеч — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов