цыпленок
51Цыпленок по-каирски — Кухня: Египетская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень …
52Цыпленок по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль. Рецепт приготовления …
53Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль. Рецепт приготовления …
54Цыпленок с бананами (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …
55Цыпленок, жареный на решетке — Кухня: Перуанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления …
56Цыпленок с рисом — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, рис 70, лук репчатый 80, масло сливочное 30, помидоры 80, гвоздика, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
57Цыпленок по-пиратски — Кухня: Эквадорская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 30, сок мясной или бульон куриный 40, ветчина 10, грибы свежие 30, маслины 50, фарш из куриного мяса 20, яйцо 1 шт., рис 50, петрушка,… …
58Цыпленок, маринованный в кефире — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | | | | | | | | | | | …
59Цыпленок на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
60Цыпленок, глазированный медом и апельсином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления: В те …