цыплят
101Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки …
102Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …
103Капуста тушеная по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Рецепт приготовления …
104Куриный суп а-ля уйхази — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль. Рецепт приготовления …
105Ножки телячьи по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль. Рецепт приготовления …
106Перкельт из гусиной печенки — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2. Рецепт приготовления …
107Перкельт из карпа (Тушеный карп) — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат пюре 20, перец зеленый 30, соль. Рецепт приготовления …
108Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат пюре 15, соль. Рецепт приготовления …
109Суп а-ля палоц — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль. Рецепт приготовления …
110Суп хлебный по-крестьянски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Венгерская кухня) …