цыплят
111Токань с перцем (Тушеная говядина) — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, жир свиной 20, томат пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Венгерская кухня) …
112Турошчуса — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 100, яйцо 1 шт., творог 100, сметана 60, масло сливочное 10, сало копченое 10, соль. Рецепт приготовления …
113Уха по-сегедски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Рыба свежая 500, лук репчатый 80, перец красный 5, соль. Рыбу чистят, потрошат, промывают (Головы, плавники и хвосты отрезают и откладывают в сторону), разрезают на куски по 50 …
114Филе судака по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль. Рецепт приготовления …
115Цыпленок фаршированный по-трансильвански — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки …
116Плакия из цыпленка (кухня: Румынская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | …
117Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
118Ароматные тамалес (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
119Цыпленок, жареный во фритюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из домашней птицы): | | | …
120Заливное из куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …