черствение
1Технология хлебопекарного производства. Учебник. Гриф УМО вузов России , Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка… 1373 руб2Технология хлебопекарного производства. Учебник , Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка… 2713 руб3Технология хлебопекарного производства. Учебник , Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья… 1592 руб4Технология хлебопекарного производства Учебник , Пащенко Л., Жаркова И. (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка… 1609 руб5Технология хлебопекарного производства. Учебник. Гриф УМО вузов России , Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пи щевая ценность. Дана характеристика сырья… 1776 грн (только Украина)