шинкованный
21Крабы по-сиамски (Таиланд) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус 10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт., молоко 50, мука 25; для соуса: томат паста 15, лук …
22Тортильяс по-ацтекски — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
23Суп гороховый по-монгольски — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль. Рецепт приготовления …
24Горох колодкой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль. Рецепт приготовления …
25Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: На 4 порции Баранина 500 г. лук репчатый 150 г. морковь 250 г. картофель 750 г. сало баранье 75 г. помидоры 200 г. перец болгарский 2 шт. зелень 1 пучок,… …
26Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Баклажаны 1 кг, морковь 500 г. лук репчатый 300 г. зелень 1 пучок, Рецепт приготовления …
27Мясо отварное с овощами — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Рецепт приготовления …
28Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …
29Уха из стерляди или осетрины с шампанским — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
30Суп молочный с овощами и картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы) …