шорва
21Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп. Рецепт приготовления …
22Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, соль. Рецепт приготовления …
23Ишхан хашац (Тушеная рыба) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5. Рецепт приготовления …
24Ишхан хоровац (Форель на вертеле) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
25Карси хоровац (Шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая… …
26Кюфта баязетская (Фрикадельки) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
27Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
28Лобуц (Салат) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус (3%) 15, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
29Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
30Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …