шпиг
91нашпиговать — на/шпиг/ова/ть …
92нашпиговывать(ся) — на/шпиг/ов/ыва/ть(ся) …
93прошпигованный — про/шпиг/ова/нн/ый …
94прошпиговать — про/шпиг/ова/ть …
95прошпиговывать(ся) — про/шпиг/ов/ыва/ть(ся) …
96Картофель, жаренный с тушеными грибами — Грибы нарезать брусочками, шпиг кубиками и тушить вместе с нашинкованным луком, при желании добавить немного бульона. Картофель нарезать брусочками или ломтиками, обжарить с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Грибы… …
97Картофельные оладьи, фаршированные грибами — Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, все перемешать. Сушеные грибы подготовить, после чего отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Грибы мелко нарубить, обжарить. Сало (шпиг) мелко нарезать …
98Овощи с грибами — Шпиг нарезать тонкими ломтиками или кубиками и разогреть в посуде для варки. В нем пассеровать нарезанные лук, морковь и петрушку или сельдерей. Добавить горячую воду или бульон, нарезанную ломтиками брюкву, разрезанную на четыре или пять частей… …
99Второй рецепт (со шпигом) — Подготовить соленые грибы. Шпиг нарезать кубиками, в нем пожарить нашинкованные грибы и лук. Муку смешать с грибами, затем добавить сметану и все вместе довести до кипения. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать с грибами, начинку приправить… …
100Грибы свежие, тушенные с картофелем — Очищенные и отваренные в подсоленной воде грибы положить в кастрюлю, добавить часть поджаренного с луком шпига и поджарить вместе, затем залить грибным отваром и тушить. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При… …