шурбо
21Тухум-барак (Изделие из теста) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, масло топленое 50, яйца 3шт., лук репчатый 15, молоко 25, сметана 20, соль. Рецепт приготовления …
22Угро "Таджикистан" — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир… …
23Угро-плов — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль. Рецепт приготовления …
24Шавля (Суп с рисом) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Рис 80, баранина 60, сало баранье 15, морковь 40, лук репчатый 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кухня) …
25Шахлет (голубцы) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кухня) …
26Шашлык из баранины с курдючным салом — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, сало курдючное 60, лук репчатый или зеленый 60, помидоры 100, лимон 1/4 шт., соус 30, перец, соль Рецепт приготовления …
27Шима — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
28Ширчой (чай) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 150, чай зеленый 1, вода 50, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кухня) …
29Салат из болгарского перца — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции Перец болгарский 4 шт. лук зеленый 1 пучок, зелень 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу Рецепт приготовления: В текущей категории ( …
30Салат витаминный таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: На 4 порции Капуста 200 г. перец болгарский 2 шт. зелень 1 пучок, щавель 1 пучок, салат 1 пучок, морковь 2 шт. сливки полстакана, соль по вкусу. Рецепт приготовления …