яблоки
41Яблоки - 200 г, вода - 250-300 г, сахар - 30 г, крахмал — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …
42Яблоки в платочках — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
43Яблоки в шоколаде — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | …
44Яблоки "Сюрприз" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | | | | | | …
45Яблоки натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …
46Яблоки в слойке — Приготовить слоеное тесто. На доске, посыпанной мукой, тесто раскатать толщиной 1/2 см и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоко. Яблоки промыть, очистить от сердцевины, в образовавшееся углубление насыпать… …
47Яблоки в тесте — Приготовить тесто. Для этого растопленное сливочное масло смешать в кастрюле с яичными желтками, добавить столовую ложку молока, всыпать муку, столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, размешать и развести оставшимся молоком, положить взбитые …
48Яблоки в слойке - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей …
49Яблоки натуральные дольками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | …