перевариваемость
1перевариваемость — переваримость, усвояемость Словарь русских синонимов. перевариваемость сущ., кол во синонимов: 2 • переваримость (1) • …
2перевариваемость — способность пищи или пищевых веществ распадаться в пищеварительном тракте до простых веществ, усваиваемых организмом …
3Карапетян, Саак Карапетович — [р. 16(29) мая 1906] сов. зоотехник физиолог, акад. АН Арм. ССР (с 1943). Чл. КПСС с 1931. Деп. Верх. Совета СССР 2 3 го созывов. В 1933 окончил Зооветеринарный ин т в Ереване. В 1938 40 зам. пред. Арм.. филиала АН СССР, в 1943 47 чл. Президиума… …
4Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …
5Хлеб, хлебопроду́кты — Хлеб пищевой продукт, вырабатываемый из муки с добавлением соли, воды и различных разрыхлителей. Хлебопродуктами являются продовольственное зерно, различные продукты его переработки (мука, крупы, отруби) и некоторые мучные изделия (сухари, сушки …
6ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ — Латинское название Panzinorm forte АТХ: ›› A09AC02 Полиферментные кислотосодержащие препараты Фармакологическая группа: Ферменты и антиферменты Состав и форма выпуска 1 драже содержит липазы 6000 ЕД FIP, трипсина 450 ЕД FIP, химотрипсина 1500 ЕД… …
7Panzynorm forte — ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ ( Раnzynorm forte ) *. Комплексный ферментный препарат, содержащий экстракт слизистой оболочки желудка крупного рогатого скота, экстракт желчи, панкреатин, аминокислоты. Выпускается в виде двухслойных таблеток (драже). Наружный… …
8Тритикале — ? Тритикале Научная классификация …
9переваримость — сущ., кол во синонимов: 1 • перевариваемость (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
10усвояемость — перерабатываемость, перевариваемость, удобоваримость Словарь русских синонимов …
- 1
- 2