поджаривание
1поджаривание — обжаривание, поджарка, обжарка, зажаривание, жарка Словарь русских синонимов. поджаривание сущ., кол во синонимов: 11 • жарка (2) • …
2Поджаривание — чаще всего поджаривают фаршеобразные изделия из мяса, рыбы, творога и овощей. Процесс происходит на сильном огне, а продукты время от времени надо переворачивать. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
3поджаривание — ПОДЖАРИВАНИЕ, разг. поджарка ПОДЖАРИВАТЬ/ПОДЖАРИТЬ, подрумянивать/подрумянить ПОДЖАРИВАТЬСЯ/ПОДЖАРИТЬСЯ, подрумяниваться/подрумяниться, румяниться/зарумяниться …
4Поджаривание — ср. процесс действия по гл. поджаривать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
5поджаривание — поджаривание, поджаривания, поджаривания, поджариваний, поджариванию, поджариваниям, поджаривание, поджаривания, поджариванием, поджариваниями, поджаривании, поджариваниях (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
6поджаривание — подж аривание, я …
7поджаривание — ПОДЖАРИВАНИЕ, ПОДЖАРИВАТЬ см. Поджарить …
8поджаривание — см. поджарить; я; ср. Поджа/ривание лука. При поджаривании образуется румяная корочка …
9поджаривание — под/жар/ива/ни/е [й/э] …
10Жарение, поджаривание — Поджаривание обычно бывает продолжением обжаривания и применяется чаше для овощей, рыбы, тестяных изделий, реже для мяса, которое легко переходит границу между обжариванием оболочки и выжариванием сока. Поэтому поджаривания мяса куском… …