тестоприготовление
1тестоприготовление — тестоприготовление …
2тестоприготовление — сущ., кол во синонимов: 1 • приготовление (28) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3Тестоприготовление — процесс замеса муки с его последующим брожением до созревания... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам. Методические рекомендации. МР 2.3.2.2571 10 …
4тестоприготовление — Процесс замеса теста с его последующим брожением до созревания. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
5приготовление — Заготовление, подготовка, сборы, снаряжение. См. действие, устройство .. делать приготовления... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. приготовление заготовление, подготовка,… …
6Способ тестоприготовления безопарный — Безопарный способ (тестоприготовления) тестоприготовление в одну фазу с внесением всего сырья по рецептуре... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам …
7Способ тестоприготовления опарный — Опарный способ (тестоприготовления) тестоприготовление с использованием опары... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам. Методические рекомендации.… …
8Способ тестоприготовления ускоренный — Ускоренный способ (тестоприготовления) тестоприготовление с применением соответствующей механической обработки, подкисленных полуфабрикатов, повышенной температуры теста, увеличенной дозировки хлебопекарных дрожжей и сокращенного времени брожения …
9безопарный способ (тестоприготовления) — Тестоприготовление в одну фазу с внесением всего сырья по рецептуре. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
10интенсивная холодная технология (тестоприготовления) — Тестоприготовление без брожения в одну фазу с внесением увеличенного количества хлебопекарных дрожжей, хлебопекарных улучшителей и воды пониженной температуры. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
- 1
- 2