ягнятина
1ягнятина — Мясо, полученное в результате переработки ягнят, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 4 мес. [ГОСТ Р 52427 2005] ягнятина Мясо ягнят. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины мясо и… …
2ягнятина — сущ., кол во синонимов: 1 • мясо (135) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3Ягнятина — Ягнятина: мясо, полученное в результате переработки ягнят, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 4 мес... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …
4Ягнятина — 51. Ягнятина Мясо ягнят Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 8. Ягнятина Мясо ягнят Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5Ягнятина — ж. 1. Мясо ягнёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
6ягнятина — ягнятина, ягнятины, ягнятины, ягнятин, ягнятине, ягнятинам, ягнятину, ягнятины, ягнятиной, ягнятиною, ягнятинами, ягнятине, ягнятинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
7ягнятина — ягн ятина, ы …
8ягнятина — и, ж. Ягняче м ясо …
9ягнятина — іменник жіночого роду …
10айриш стью — Тушеная ягнятина с морковью, репой, картофелем, луком, клецками и специями. * * * Популярное в Ирландии блюдо ирландское рагу. Тушеная ягнятина с морковью, репой, картофелем, луком, клецками и специями. Мясо, лук, картофель и… …