якитори
1якитори — маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Якитори Якитори маленькие шашлычки из мяса курицы и ее… …
2якитори — сущ., кол во синонимов: 1 • шашлычок (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3Якитори — Готовка якитори Якитори (яп. 焼き鳥 …
4Якитори — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | | | | | …
5Кусияки — Готовка якитори Якитори (яп. 焼き鳥?, букв. «жареная птица») японское блюдо из кусочков курятины (с внутренностями), поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках шампурах. Якитори подаются либо только с солью (иногда с лимонным соком), либо с… …
6Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …
7Шашлык по-японски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
9Список блюд японской кухни — Содержание 1 Напитки 2 Основные блюда 3 Закуски 4 Приправы …
10Сувлаки — с лимоном и белым хлебом …